Мир: Утилита Aida64 вышла в версиях для iOS и Windows Phone

1

Три месяца назад разработчик FinalWire представил бесплатную Android-версию приложения Aida64, информирующего пользователя о “начинке” и параметрах “здоровья” устройств с ОС от Google. Весной утилита была загружена более 160 тыс. раз. Сегодня же венгерские девелоперы сообщили о выходе версий Aida64 для iOS и Windows Phone. Они также бесплатны (во всяком случае пока) и доступны для загрузки в Apple Store и Windows Phone Store соответственно.

Aida64 для iOS в настоящее время поддерживает устройства iPhone и iPad с предустановленной iOS версии 7.0 или более поздней. Aida64 для семейства операционных систем Windows Phone совместима с выпусками 8.1 и 10 Mobile Preview. Для новых платформ программа пока доступна только на английском языке.

“Эти приложения дополняют мобильное портфолио Aida64, и мы надеемся, что они будут такими же популярными, как и версия для Android, – прокомментировал релиз ведущий разработчик FinalWire Тамаш Миклош (Tamas Miklos). – Наш проект стартовал ровно 20 лет назад (в форме DOS-приложения ASMDEMO, – прим. авт.). Как и в предыдущие два десятилетия, мы приложим все усилия, чтобы следовать инновациям в мире “железа” и предоставлять пользователям точную информацию об аппаратной и программной составляющей их систем”. (FinalWire/NovostIT)