Мир: Sharkoon представила корпуса Shark Zone C10 и QB One

0

Не слишком известная в наших краях компания Sharkoon анонсировала появление на прилавках магазинов двух новых корпусов – Shark Zone C10 и QB One. Новинки могут быть установлены как в горизонтальном положении, так и в вертикальном.

Оба шасси выполнены в популярном нынче формате “куб” и очень похожи друг на друга, даже размеры практически одинаковы – 37,0 х 22,5 х 18,0 см при весе в 3 кг. Разница заключается лишь в облике передней панели, количестве разъёмов ввода-вывода и одном дополнительном 120-мм вентиляторе, который, собственно, на эту панель и установлен.

Из ключевых компонентов внутри допускается установка материнской платы формата Mini-ITX, видеокарты длиной до 315 мм, блока питания стандарта ATX или SFX, 240-мм радиатора СВО, а также множества накопителей и вентиляторов. Примечательно, что в некоторых случаях пользователь сам волен выбирать, установить дополнительный вентилятор или накопитель. Корпуса Sharkoon Shark Zone C10 и QB One уже сейчас доступны для покупки по цене от 40 евро. (Sharkoon/NovostIT)