Мир: Новые мониторы Philips “насыщены” технологиями

0

Компания MMD Monitors & Displays, обладающая эксклюзивным правом на продажу LCD-мониторов под маркой Philips на мировом рынке, представила новые мониторы на крупнейшей в мире международной выставке CeBIT. В бизнес-сегменте представлена новинка – монитор Philips формата Cinemascope с соотношением сторон 21:9 и диагональю 29 дюймов. Также MMD показала два B2B-монитора: PLS-монитор диагональю 27 дюймов с картинкой сверхвысокого разрешения 2560×1440, а также IPS-монитор с технологией ErgoSensor, который следит за осанкой пользователя во время работы за монитором.

Среди новинок будут также представлен 27-дюймовый 3D-монитор для геймеров с технологиями AH-IPS и Ambiglow и IPS-монитор Philips диагональю 23 дюйма с технологией MHL. Отличительной чертой 29-дюймового IPS-монитора Philips 298P4QJEB является соотношение сторон 21:9, благодаря чему места на рабочем столе становится больше и возможно работать с разными компьютерными приложениями одновременно. Режим Multiview позволяет сэкономить время и увеличивает производительность благодаря делению экрана на две части и работе сразу с двумя источниками, к примеру, компьютером и BluRay проигрывателем. Технология AH-IPS обеспечивает четкое изображение и воспроизведение ярких цветов.

Новый монитор Philips 272P4QPJKEB меняет представление о четкости изображения. PLS-монитор диагональю 27 дюймов обладает кристально четким изображением и картинкой сверхвысокого разрешения 2560×1440. Этот монитор оснащен большим количеством полезных функций, таких как режим Multiview и встроенная камера 2мп., что делает его очень удобным в использовании. Монитор демонстрирует отличные характеристики подключения и эргономичности: он оснащен двумя разъемами DisplayPort для последовательного подключения, а также портами HDMI и DVI. Три порта USB 3.0 придутся по душе даже самому требовательному пользователю. При помощи функции поворота экрана изображение можно преобразовать из горизонтального формата в вертикальный за считаные мгновения – удобная функция для работы с текстами и таблицами, а также для редактирования фотографий.

Еще один монитор, представленный на выставке CeBIT – 27-дюмовый 3D-монитор Philips Gioco для геймеров. Монитор обладает превосходным качеством изображения благодаря технологии AH-IPS, а также 3D-технологией с подавлением эффекта мерцания изображения. Монитор также оснащен технологией Ambiglow, которая проецирует на стену за экраном световой ореол, повторяющий цвета картинки и визуально расширяющий экран, делая впечатления от просмотра ярче. Технология Ambiglow идеально подходит для просмотра фильмов и компьютерных игр еще и потому, что она снижает нагрузку на зрение. Необычный игровой монитор в дополнении ко всем функциям обладает USB-разъемом для подзарядки мобильного телефона или автоматического переключения в 3D-режим.

Монитор Philips 231P4QRYES разработан специально для профессиональных пользователей и сочетает в себе панель eIPS, а также технологию ErgoSensor, которая отвечает за эргономику во время работы за монитором, а именно измеряет расстояние пользователя до монитора, регламентирует время работы, а также дает советы по улучшению осанки. Монитор Philips 237E4QHAD оснащен технологией MHL (Mobile High Definition Link), которая позволяет просматривать фото и видео, а также играть в компьютерные игры на большом экране, используя смартфоны и планшеты на платформе Android. (Philips/NovostIT)