Мир: Microsoft заплатит до 550 евро за переход на Microsoft Surface Book

0

Корпорация Microsoft пытается привлечь интерес поклонников “яблочной” продукции к своему Microsoft Surface Book, предлагая вознаграждение в размере до 550 евро за Apple Macbook при одновременной покупке нового Surface Book. Кроме этого, в программе могут принять участие владельцы любых ноутбуков с процессорами Intel Core, планшетов Surface предыдущих поколений (за исключением Surface Pro 4) и планшетов iPad.

Обменять старый планшет на новенький Microsoft Surface могут жители Австрии, Германии, Швейцарии и Великобритании. Больше всего Microsoft готова заплатить за Apple MacBook – до 550 евро (в зависимости от состояния компьютера). За планшет iPad компания дает до 325 евро, за ноутбук с процессором Intel Core – до 225 евро, за Samsung Galaxy Tab – до 200 евро. Планшеты Surface оцениваются от 125 евро (Surface RT) до 500 евро (Surface Pro 3).

Surface Book – это первый и на сегодняшний день единственный фирменный ноутбук Microsoft, который компания сама спроектировала и выпускает под своим брендом. Его представили в октябре прошлого года. В топовой комплектации (с процессором Intel Core i7 и SSD на 1 ТБ) стоимость ноутбука составляет 2950 евро, а в самой простой (Core i5 и SSD на 128 ГБ) – 1649 евро. (Microsoft/NovostIT)