Мир: Koolance предлагает водоблок для GeForce GTX Titan X

0

Не всем производителям систем охлаждения удаётся заручиться поддержкой AMD и NVIDIA на стадии подготовки новых видеокарт к анонсу, а потому во многих случаях водоблоки для новых графических решений выходят с некоторым опозданием, что совершенно нормально. Вот и Koolance свой водоблок VID-NXTTNX для видеокарт GeForce GTX Titan X эталонного дизайна начала продавать только сейчас.

Основание водоблока выполнено из меди и покрыто никелем. Над местом контакта с графическим процессором подошва водоблока с внутренней части имеет систему микроканалов (0,5 мм). Масса водоблока превышает 1 кг. Желающие собрать комбинацию из нескольких сообщающихся водоблоков могут приобрести специальные соединительные элементы стоимостью от $39 до $59.

Сам водоблок в фирменном интернет-магазине Koolance стоит $129,99. Компания также предлагает укрепляющую пластину из алюминия для оборотной стороны печатной платы GeForce GTX Titan X. По какой-то причине для пластины также указана масса 1,02 кг, стоимость изделия составляет $34,99. Заказывая несколько одноимённых изделий, покупатель может немного сэкономить. Крепёжные элементы и термоинтерфейс прилагаются в комплекте как с водоблоком, так и с укрепляющей пластиной. (Koolance/NovostIT)