Мир: К новому фитнес-трекеру FitBit Alta за $130 предлагается восемь сменных ремешков

0

Компании FitBit представила свой новый фитнес-трекер. Новинка получила названием Alta и уже доступна для предварительного заказа по цене $130. От фитнес-часов среднего уровня Fitbit Blaze и модели высшего уровня Fitbit Surge устройство отличается отсутствием экрана – Alta предназначена для незаметного отслеживания физической активности пользователя.

Нельзя сказать, что FitBit Alta является мало функциональным фитнес-трекером. Собственно, он унаследовал большинство возможностей Blaze, в том числе поддержку технологии автоматического распознавания вида выполняемых упражнений SmartTrack. Устройство позволяет устанавливать цели на неделю посредством мобильного приложения FitBit и отправлять уведомления через соединение Bluetooth.

Кроме того, как и Blaze, Alta отличается модульным дизайном. К устройству предлагаются восемь сменных ремешков: четыре “классических” резиновых ремешка стоимостью $30 за штуку, три кожаных ремешка стоимостью $60 каждый, а также $100 браслет из нержавеющей стали (на фото выше). (FitBit/NovostIT)