Мир: Игра Diablo III на Sony PlayStation 3 и Microsoft Xbox 360 уже поступила в продажу

0

Компания Blizzard Entertainment объявила о давно ожидаемом выходе игры Diablo III на приставках Sony PlayStation 3 и Microsoft Xbox 360 в Европе, США, Австралии, Новой Зеландии, Южной Корее, Тайване, Гонконге, Макао, в странах Латинской Америки и Юго-Восточной Азии.

Фанаты и поклонники серии Diablo могут приобрести игру Diablo III для PS3 или Xbox 360 в ряде магазинов по рекомендованной цене 1999 руб. Электронную версию Diablo III для PS3 также можно приобрести через сеть PlayStation Network. Электронная версия игры для Xbox 360 появится в продаже в сети Xbox LIVE 4 октября. Обе консольные версии Diablo III полностью переведены на русский, немецкий, французский, испанский (кастильский и мексиканский), итальянский, польский и бразильский португальский языки.

Как отмечают разработчики, консольная версия Diablo III специально разработана под игру на геймпаде. С коварными обитателями Преисподней можно сражаться как в одиночку, так и вместе с друзьями – в режиме совместной игры (до 4 человек). В нем поддерживаются и локальная совместная игра на одном экране, и игра при подключении к сетям PlayStation Network и Xbox LIVE, а также любые комбинации в рамках группы.

Напомним, игра Diablo III для Windows и Mac вышла 15 мая 2012 г. и за первые 24 часа установила новый рекорд продаваемости среди игр для PC. По данным от 31 декабря 2012 г., Diablo III разошлась тиражом более 12 млн. экземпляров во всем мире. (Blizzard/NovostIT)