Мир: “Билайн” ТВ подписал соглашение с крупнейшей киностудией мира Paramount Pictures

0

“ВымпелКом” и Paramount Pictures объявляют о подписании долгосрочного лицензионного соглашения. Paramount Pictures – не просто старейшая голливудская киностудия, отметившая в прошлом году свой 100-летний юбилей. Это огромный город со своей историей, разнообразными декорациями и уникальными достопримечательностями, посетить который мечтают многие поклонники индустрии кино во всем мире. И здесь по-прежнему снимаются фантастические блокбастеры, боевики и комедии популярные во всем мире.

Теперь абонентам “Билайн” ТВ во всех городах присутствия услуги для заказа станут доступны популярные фильмы и мультфильмы производства Paramount Pictures. Например, в библиотеке “Видео по запросу” появятся все части фантастического блокбастера “Трансформеры”, шпионского боевика “Миссия невыполнима”, фильмы ужасов “Звонок”, и любимые многими российскими зрителями всех возрастов мультфильмы “Шрек”, “Кунг-Фу Панда”, “Мадагаскар” и т.д.

В ближайшее время для просмотра станут доступны и новинки индустрии мирового кинематографа, среди которых криминальная драма с участием Тома Круза “Джек Ричер”, сиквел по мотивам легендарного сериала “Стартрек: Возмездие”, новая пародия в исполнении Саши Барон Коена “Диктатор” и многое другое. Цена на новинки составит 75 руб. за фильм, за версию в HD-качестве – 100 руб. Выбранный фильм будет доступен для просмотра в течение 48 часов с момента заказа.

“Подписание данного соглашения – это еще одна ступень в развитии Домашнего цифрового телевидения “Билайн” в России. Мы понимаем потребности наших абонентов в высококачественном контенте и рады предоставить им эту возможность, включив в библиотеку “видео по запросу” популярные фильмы и мультфильмы производства Paramount Pictures и DreamWorks. Здесь каждый сможет найти интересный контент для себя, для просмотра в кругу друзей или вместе с семьей”, – говорит и.о. директора по маркетингу и развитию ШПД и цифрового ТВ ОАО “ВымпелКом” Анна Рыжикова. (Вымпелком/NovostIT)