Мир: Беспроводная флешка iLuun Air “обслуживает” до восьми iPhone одновременно

1

Начинающая компания iLuun разработала беспроводную флешку, способную увеличить память подключенных к нему смартфонов с ОС iOS 8 и новее. Новинка получила название iLuun Air.

Устройство связывается со смартфонами по беспроводному каналу Wi-Fi. Взаимодействовать с ним одновременно могут до восьми “айфонов”. Объем памяти iLuun Air составляет 32, 64, 128 и 256 гигабайт. Его можно использовать не только в качестве резервного места для хранения данных, но и для обмена ими между подключенными к нему смартфонами, просмотра потокового видео (стриминга), создания резервных копий данных и их восстановления. Имеющаяся у флешки система шифрования не позволит злоумышленникам похищать информацию.

Для обмена данными между смартфонами можно воспользоваться и разработанным фирменным приложением, установленным на гаджетах. iLuun Air можно использовать и как обычную флешку. Для этого у него имеется коннектор USB 3.0, посредством которого осуществляется подключение к компьютеру или к другому устройству. (iLuun/NovostIT)