Мир: AMD выпустила пакет ПО Radeon Crimson 16.4.2

1

В преддверии релиза видеоускорителя Radeon Pro Duo компания AMD выложила на сервере пакет драйверов и ПО Radeon Software Crimson Edition 16.4.2. Свежий выпуск главным образом исправляет ошибки в играх и других приложениях, а также проблемы, мешающие владельцам CrossFire-связок в полной мере насладиться игровым процессом.

Особо отмечается, что в состав Radeon Crimson 16.4.2 включены новые профили CrossFire для космического симулятора Elite Dangerous и актуального выпуска Need for Speed. Кроме того, технология XConnect, позволяющая подключать к ноутбукам по Thunderbolt 3 док-станции с настольными видеокартами, стала более простой в использовании за счет обновления сопутствующего ПО.

Работа над ошибками затронула игровые проекты Dota 2, Fallout 4, Hitman и Tom Clancy’s The Division, приложения Radeon Settings и SteamVR Permormance Test. Также была исправлена ошибка сохранения высокой частоты GPU после “вылета” приложений и решена проблема пониженной скорости вентилятора у некоторых видеокарт серии Radeon R9 380. (AMD/NovostIT)