Компания из Сиднея решила упростить любителям DnD жизнь, выпустив набор по созданию подземелий

0

Компания из Сиднея решила упростить любителям DnD жизнь, выпустив набор по созданию подземелий

Настольные игры всегда были популярны и это утверждение касается как простеньких проектов типа «Свинтус», карточной Magic: The Gathering, но и более комплексных, например, Dungeons & Dragons и Pathfinder.


Причем последние две настолько комплексны, что для них продаются специальные настольные секционные замки, в которых будет проводиться ролевая игра.

Компания из Сиднея Dumb Fun Games решила подсуетиться и запустила кампанию на kickstarter. Примерно за 1000р вы можете оставить предварительный взнос за 8 плиток для игры, из которых можно собирать различные подземелья. Благодаря модульной конструкции строение каждую игровую кампанию может быть уникальным.

Если сборы на интернет-сервисе пройдут успешно, то первые “спонсоры” получат наборы уже в августе 2022 года.

«Я решил заняться самостоятельным моделированием для 3D-печати плиток для DND, когда купленные мной стандартные плитки для игры меня не устроили. Главной претензией к покупным наборам с моей стороны является трудоемкий процесс создания, а также настройки этих плит перед игрой. Я хотел тайлы подземелий, которые можно было бы достать из коробки, положить на стол и сразу начать игровую кампанию. Поэтому я решил попробовать создать свои собственные плитки подземелий, которые было бы легко распечатать и легко использовать на столе», – отмечает создатель проекта.

В целом для любителей настольных игр, которые не хотят заморачиваться, данный проект – комфортный вариант экономии времени.
Источник