Китай: Умельцы выпустили копию iPhone 6 на Android

0

Ещё не успела компания Apple официально представить свой новый флагман iPhone 6, а китайские умельцы уже изготовили его копию. Об этом рассказал главный редактор французского тематического портала Nowhere Else Стив Хеммерстоффер (Steve Hemmerstoffer).

Китайские производители копий решили не ждать официального анонса iPhone 6 и уже выпустили его копию. Судя по всему, при создании подделки они опирались на появившиеся ранее чертежи и макеты нового флагмана Apple. Копия iPhone 6 оборудована большим дисплеем и облачена в тонкий корпус с закруглёнными гранями. На его тыльной стороне присутствуют две узкие вставки для прохождения сигнала, основная камера с LED-вспышкой, фирменный логотип Apple и даже нанесена вся соответствующая маркировка. Работает аппарат под управлением мобильной операционной системы Android, которая дополнена графической оболочкой, стилизованной под iOS. Но надо сказать, что устройство выполнено достаточно топорно.

Не исключено, что в скором времени копия iPhone 6 появится в продаже в китайских интернет-магазинах. И стоимость наверняка будет в разы меньше, чем у оригинала. Стоит отметить, что китайские малоизвестные бренды подделывают не только мобильные устройства Apple. Не далее как в феврале компания Goophone выпустила копию нынешнего флагмана Samsung Galaxy S5. Причём, на создание подделки китайцам потребовалось всего два дня, и в продажу она поступила раньше, чем оригинал. (Новости/NovostIT)