Китай: Смартфон Ulefone Armor работает под водой и имеет тревожную кнопку

0

Компания Ulefone (Китай) представила защищенный смартфон Armor, имеющий двухслойный корпус и защиту, отвечающую требованиям стандарта IP68. Его могут брать в воду любители подводного плавания и делать уникальные снимки. Для фотографирования под водой на правом ребре смартфона имеется специальная механическая кнопка. Механическими выполнены и системные кнопки устройства.

Смартфон способен выдержать температуру окружающей его среды в диапазоне -40-+80 градусов по шкале Цельсия. В случае необходимости с его помощью можно подать сигнал тревоги нажатием кнопки SOS. В этом случае на телефонный номер определенного заранее человека будет отправлено соответствующее сообщение, включающее в себя и координаты места нахождения пользователя.


Ulefone Armor получил дисплей с диагональю, равной 4,7 дюйма и разрешением 1280 на 720 точек, восьмиядерный процессор, ОЗУ на три гигабайта и встроенную память на 32 гигабайта, 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную дополнительную камеры, а также слот для подключения карт microSD и источник питания на 3500 мА*ч. Управляется стойкий телефон ОС Android 6.0. Предварительно заказать Armor можно за $160, а в магазине он будет стоить $200. (Ulefone/NovostIT)