Китай: SilverStone Milo ML08: корпус в дорогу

2

SilverStone сообщила о грядущем появлении на рынке Mini-ITX корпуса Milo ML08, способного “принять на борт” видеокарту длиной до 330 мм и шириной до 121 мм. Одной из интересных особенностей нового представителя серии Milo является опциональная ручка для переноски, которая, например, пригодится при транспортировке системы на LAN party или в сервис-центр.

На выбор будут предложены модели с акриловым окном или сеткой в боковой панели, с ручкой или без таковой. Для экономии внутреннего пространства использована плата-райзер PCI-E, а блок питания может быть только стандарта SFX или SFX-L. Габариты SilverStone Milo ML08 составляют 370x380x87 мм, масса – от 3,2 до 3,5 кг, в зависимости от наличия либо отсутствия ручки.

В корпусе поместятся материнская плата форм-фактора Mini-ITX, процессорный кулер высотой до 58 мм, блок питания, довольно крупная двухслотовая видеокарта (см. выше), два 2,5-дюймовых накопителя и слотовый оптический привод. Для того чтобы добавить в систему еще один 2,5- или 3,5-дюймовый накопитель, нужно подобрать графический адаптер длиной до ~17,5 см или вовсе обойтись без такового, если вы не относите себя к кругу любителей игр. Модель Milo ML08B (черная, без акрилового окна) будет стоить в США около $86, а Milo ML08B-H (черная, без акрилового окна, с ручкой для переноски) оценивается в $98. В указанные суммы не входит налог с продаж. (SilverStone/NovostIT)