Китай: Lian Li выпускает “бюджетные” корпуса PC-K6X и PC-K6SX из стали

0

Компания Lian Li в скором времени начнёт продажи компьютерного корпуса PC-K6X и его улучшенной версии – PC-K6SX. Новинки примечательны тем, что они являются первыми корпусами китайской компании, выполненными не из алюминия, а из стали. Судя по всему, компания Lian Li, корпуса которой всегда отличались весьма высокой стоимостью, решила выпустить своего рода бюджетные решения.

Между собой корпуса отличаются лишь тем, что модель Lian Li PC-K6SX имеет шумоизоляцию, а её передняя панель выполнена в виде дверцы, за которой находятся два 5.25-дюймовых отсека и вентиляционное отверстие двух вентиляторов. Форм-фактор новинок – Mid Tower, а их габариты равны 220 х 515 х 495 мм, и весят они немногим больше 8 кг. Внутри корпуса весьма просторны, и смогут вместить весьма производительные системы.

Корпуса Lian Li PC-K6X и PC-K6SX способны вместить материнские платы типоразмеров ATX или Micro ATX, видеокарты длиной до 310 мм, процессорные системы охлаждения высотой до 170 мм и блоки питания ATX длиной до 310 мм. Число слотов расширения равно семи. Для размещения устройств хранения данных имеется семь универсальных 2.5-/3.5-дюймовых отсеков.

Корпуса поставляются с двумя 120-мм вентиляторами, предустановленными на передней панели, и одним – на задней. Передние вентиляторы можно заменить на 140-мм, а также два 120-/140-мм вентилятора можно установить на верхнюю панель. Корпуса Lian Li PC-K6X и PC-K6SX также поддерживают установку жидкостных систем охлаждения с радиаторами до типоразмера 280-мм, который можно закрепить на верхней панели. Как сообщает ресурс Hermitage Akihabara, корпуса Lian Li PC-K6X и PC-K6SX появятся в продаже в Японии 27 мая по цене примерно равной $136 и $163, соответственно. (Lian Li/NovostIT)