Китай: Lenovo A530: тонкий ПК-моноблок с регулировкой угла наклона

0

Компания Lenovo представила в России компактный моноблок Lenovo A530 в тонком корпусе. Моноблок Lenovo A530 обладает возможностью регулировки угла наклона экрана в диапазоне от -5 до 90 градусов. В вертикальном положении моноблок может использоваться как традиционный ПК, в горизонтальном – как планшет с десятиточечным сенсорным интерфейсом, что очень удобно для игр и работы с развлекательными приложениями.

Широкоформатный 23-дюймовый дисплей высокого разрешения Full HD (1920×1080 точек на дюйм) с матрицей IPS имеет толщину не более 21,5 мм и остается тонким даже переведенный в горизонтальную плоскость с опорой на основание толщиной 32 мм. Алюминиевый корпус придает устройству дополнительную прочность.

За производительность отвечает процессор Intel Core (с комплектацией до Intel Core i7 четвертого поколения) – именно благодаря ему Lenovo A530 может легко использоваться как игровой и мультимедийный компьютер. Объем оперативной памяти – до 8 ГБ, гибридный твердотельный накопитель со встроенным SSD-кэшем на 8 ГБ или жесткий диск накопитель объемом до 1 ТБ.

Также сохранить информацию и поделиться ею поможет целый ряд беспроводных интерфейсов и портов ввода-вывода, включая Bluetooth, Wi-Fi, кардридер “6-в-1” и входной и выходной разъемы HDMI для подключения внешних устройств. Для удобного способа просмотра фильмов моноблок может быть оснащен DVD-приводом с функцией чтения/записи или приводом Blu-ray, а для прослушивания музыки предусмотрены стереофонические динамики с поддержкой технологии Dolby. Новинка появится на полках российских магазинов в ноябре по рекомендованной розничной от 50000 руб. (Lenovo/NovostIT)