Китай: Компания Lian-Li представали новый M-ATX корпус – PC-V358

0

Компания Lian-Li представали новый корпус из шлифованного алюминия, выполненный в формате M-ATX – PC-V358. Корпус PC-V358 предлагает сборщикам ПК большой рабочий объем. Благодаря фиксации посредством петель, верхняя и передняя панели могут распахиваться, открывая доступ к внутренним компонентам. Шарнирная крепежная пластина позволяет устанавливать в корпус 240-мм радиаторы. Она фиксируется с помощью винтов с накатанной головкой и может быть сдвинута наружу для получения доступа к внутренним компонентам системы. При желании, пластина может быть демонтирована.

Внутреннее пространство Lian Li PC-V358 разделено на две тепловых зоны. Верхняя зона предназначена для установки материнской платы, видеокарт и 2,5-дюймовых накопителей. В нижней зоне располагаются посадочные места для БП и 3,5-дюймовых HDD. Два передних 120-мм вентилятора с пылевыми фильтрами втягивают холодный воздух внутрь корпуса. Задний 120-мм вентилятор выбрасывает нагретый воздух наружу.

Lian Li PC-V358 отличается широкой совместимостью с современными комплектующими. Корпус вмещает в себя видеокарты длиной до 330 мм и БП длиной до 200 мм. Максимальная высота процессорного кулера составляет 130 мм. Кроме того, внутрь корпуса можно установить шесть 3,5-дюймовых и два 2,5-дюймовых накопителя, а также тонкий оптический привод.

PC-V358 оснащен легкосъемными боковыми панелями, упрощающими апгрейд. Все жесткие диски, как 3,5-дюймовые, так и 2,5-дюймовые, фиксируются с помощью винтов с накатанной головкой, дополненных резиновыми прокладками. Обе корзины для HDD могут быть легко демонтированы. Панель ввода вывода расположена в передней части правой стенки и несет на себе аудио разъемы и два порта USB. Lian LiPC-V358 доступен по рекомендованной цене $139 /евро. (Lian-Li/NovostIT)