Китай: Бабушкофон Just5 CP10s получил СуперКнопку

0

Бренд Just5 представил новое поколение своих телефонов – они называются CP10s. Новинка продолжает традицию простых моделей Just5 с большими кнопками, которые удобно использовать как старшему, так и младшему поколению. Экстерьер телефона и основные технические характеристики практически не изменились, за исключением нескольких штрихов, довольно сильно влияющих на удобство использования. Разработчики немного увеличили габариты, благодаря чему телефон стало удобнее держать в руке. Появился порт microUSB для подключения к зарядному устройству, таким образом, теперь телефоны Just5 совместимы с “зарядниками” от 99% современных мобильных телефонов и смартфонов. Также появились новые боковые клавиши, исключающие случайное нажатие в кармане и сумке, и более мощный динамик.

Значительным изменениям подверглась знаменитая кнопка SOS на задней панели телефона. Теперь она называется СуперКнопка и украшена фирменной “кляксой” Just5; нажатие на эту многофункциональную клавишу открывает доступ к следующим опциям:

Flight Mode (сохраняет заряд батареи во время авиаперелета).

SOS (мгновенно отправляет сообщение и дозванивается до пяти контактов из записной книги).

Jet Lag (быстрая настройка времени при смене часовых поясов).

Just Trip (простейшее навигационное приложение, которое позволяет запомнить маршрут при помощи символов-подсказок: ).

Hand Counter (простой и удобный ручной счетчик).

У телефонов появились новые рингтоны, и, наконец, в телефонах Just5 появилась игра: ею стала F1 Race – гонки на спортивных болидах, выполненная в стиле олдскульных игровых приставок. Цветовая гамма осталась прежней: классический белый и черный, фиолетовый Deep Space, розовый Pink Space, оранжевый Orange Space, салатовый Lime Space, голубой Menthol Space и включающий в себя все цвета сразу Bestinspace. Благодаря использованию новых материалов, цвета корпусов выглядят ярче и светятся в лучах ультрафиолета. На сайте Just5 телефон Just5 CP10s оценен в 3930 руб. (Just5/NovostIT)