Китай: Анонсирован корпус Zalman Z11 Neo

0

Не секрет, что корпуса Zalman в наших краях носят статус “народного” продукта. И пусть металл тонковат, да и местами продуманность конструкции оставляет желать лучшего, но соотношение цена/качество всегда на высоте. Производитель решил не останавливаться на достигнутом и выпустил Mid-Tower шасси Z11 Neo, которое, очевидно, является наследником модели Z11.

Изменения коснулись как внешнего вида, так и внутреннего “убранства”. Передняя панель теперь не решетчатая, что добавляет корпусу некоторой строгости, а на боковой панели, как и прежде, расположилось окно, но с несколько измененной геометрией. Приятный момент для любителей СВО – появилась возможность установить радиатор на “потолок”, без снятия верхних “чешуек”.

Модель способна вместить следующие комплектующие: материнскую плату форм-фактора ATX/microATX, семь карт расширения PCI-E длиной до 270 мм (при демонтаже корзины HDD/SSD – 400 мм), ATX-совместимый блок питания (до 250 мм), три 5,25-дюймовых устройства и шесть 3,5-дюймовых накопителей или восемь 2,5-дюймовых.

Корпус может стать пристанищем восьми вентиляторов, пять из которых предустановлены: три 120-мм (два из них с синей LED-подсветкой) и еще два 80-мм. О дате начала продаж и стоимости Z11 Neo пока не сообщается. (Zalman/NovostIT)