Китай: Android-часы Huawei теперь доступны в позолоченном корпусе

0

Китайская компания Huawei начала продажи своих “умных” часов Huawei Watch ещё в середине сентября, но тогда они предлагались в корпусе из нержавеющей стали “естественного” для этого материала серебристого цвета, либо с чёрным покрытием. Цены начинались с отметки $349 за версию с кожаным ремешком, а вариант часов в позолоченном корпусе был обещан к концу текущего года.

Судя по публикации на страницах фирменного блога, продажи самого дорогого варианта Huawei Watch с покрытием корпуса из 22-каратного розового золота уже начались по цене $799. Под тонким слоем благородного металла находится всё тот же корпус из нержавеющей стали, который может сочетаться с позолоченным браслетом или кожаным ремешком.

Вокруг “циферблата”, который прикрыт сапфировым стеклом, корпус часов имеет радиальную насечку. Кроме того, на рынке США компания будет в рамках традиционных ноябрьских распродаж предлагать прочие модификации Huawei Watch со скидками от $50 до $100. Позолоченный вариант скидками похвастать не может, да и выпущен он будет ограниченной партией. Смартфон Huawei P8 Lite в американской рознице будет предлагаться со скидкой от $25 до $50. Наличие скидки на конкретное изделие будет зависеть от даты и условий действия акции в конкретной торговой сети. (Huawei/NovostIT)