Как минимизировать угрозы и контролировать виртуальную инфраструктуру?

0

Попробовать все возможности NGFW можно в рамках пилотного тестирования или воспользовавшись возможностью бесплатного использования в течение 30 дней.

Организации во всем мире проходят цифровую трансформацию и в результате получают более быстрые и эффективные сетевые архитектуры, включающие в себя несколько публичных облаков, локальные виртуальные ЦОДы и в некоторых случаях защиту как компонент виртуализации сетевых функций (NFV). Их преимущества хорошо известны, но по-прежнему остается риск утечки данных и сопутствующих бизнес-проблем.

Для защиты виртуальных рабочих нагрузок и данных организациям требуется облачная система безопасности.

Если хотя бы одна из перечисленных задач актуальна для вашей компании, то межсетевые экраны следующего поколения VM-серии от Palo Alto Networks помогут решить ее:

  • Идентификация и контроль приложений, предоставление доступа конкретным пользователям и предотвращение известных и неизвестных угрозы.

  • Сегментация критически важные приложения и данные по принципу нулевого доверия для совершенствования защиты и выполнения требований регуляторов.

  • Централизованное управление политиками как физических, так и виртуальных межсетевых экранов, чтобы обеспечить целостную защиту.

  • Эффективная автоматизация рабочих процессов, чтобы системы безопасности успевали за изменениями в облаке.

NGFW VM-серии от Palo Alto Networks позволяют защищать приложения, данные и в сети, и в облаке на том же уровне, что и аппаратные межсетевые экраны, но с более быстрой скоростью поставки. Попробовать все возможности NGFW можно в рамках пилотного тестирования или воспользовавшись возможностью бесплатного использования в течение 30 дней!

Узнать больше о VM-серии NGFW

Получить бесплатную версию NGFW на 30 дней

Бесплатный пилот

Источник