Intel призывает не предвкушать откровений о дискретной графике в этом месяце

0

Бывшие маркетологи AMD, которые теперь орудуют в Intel на направлении дискретной графики, ставят последнюю в не очень ловкое положение. Например, официальная страница в Twitter гласит, что Intel приглашает всех зарегистрированных посетителей GDC 2019 на мероприятие 20 марта, где они смогут выслушать интересные доклады, а также получить бесплатные напитки и закуски.

Но глава маркетингового подразделения Intel Graphics Крис Хук (Chris Hook) на своей личной странице Twitter спешит охладить пыл публики: по его словам, 20 марта на конференции разработчиков игр компания не только не представит никаких графических решениях, но даже не будет говорить о каких-либо аппаратных особенностях данных решений. На призыв подписчика представить Intel Xe под угрозой бунта Крис только ухмыляется в ответ.

Intel призывает не предвкушать откровений о дискретной графике в этом месяце

Сложно представить, как Intel собирается до 2020 года, когда впервые после многолетнего перерыва будут представлены дискретные графические решения марки, активно общаться с аудиторией на эту тему, но при этом ничего важного для конкуренции не раскрывать.