Intel меняет ярлыки процессоров на своей продукции, удаляя информацию о поколении

0

Наши постоянные читатели уже в курсе, что с выходом процессоров семейства Rocket Lake компания Intel проведёт небольшую реформу обозначений, удалив упоминания о поколении самих процессоров с их фирменных ярлыков. Делается это, как мы предположили изначально, для устранение не самых удобных маркетинговых несоответствий: в семействе Comet Lake-S старший процессор имеет десять ядер, а в более новом семействе Rocket Lake-S флагман ограничивается только восемью ядрами.

Поскольку данная реформа ставит своей целью унификацию обозначений, то распространяется она и на мобильные процессоры, которые нередко используются в компактных системах семейства NUC. Очередной документ Intel возвестил о грядущих изменениях в ярлыках продукции.


анонсы и
Rocket Lake в Compeo.ru i5 11600K в Ситилинке RTX 3070 в Compeo дешевле чем везде Обвал цен на Galaxy S21 – дешевле чем ты думаешь <b>Массовое снижение цен на все</b> RTX 3070 в Ситилинке Intel 11xxx Rocket Lake в Регарде Гора 6700XT в Регарде по самым низким ценам 32" TV Xiaomi за копейки в Ситилинке Преодолен дефицит RTX 3060 – смотри цены -30% на 43" UHD TV Xiaomi – цена меньше чем ты думаешь Много RTX 6700XT поступило в продажу

Во-первых, формально получившая независимость от Евросоюза Великобритания теперь может претендовать на своё собственное национальное клеймо, говорящее о соответствии импортируемой продукции Intel всем государственным стандартам и требованиям. Во-вторых, с ярлыков с обозначением семейства процессоров Intel удаляет упоминания об их принадлежности к конкретному поколению.

Источник