Hitman 3 уже окупила все расходы на разработку

0

Всего неделя прошла с момента релиза завершающей части обновлённой трилогии про Агента 47, как руководитель студии IO Interactive Хакан Абрак в беседе с журналистом делового издания GamesIndustry сообщил о том, что расходы на производство игры уже полностью окупились. Столь быстрый успех Hitman 3 вселяет в коллектив IO Interactive уверенность в завтрашнем дне и позволяет плавно переходить к созданию других амбициозных проектов.


анонсы и
RTX 8000 48Gb скоро не покажется такой уж и дорогой <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) Вдвое упала цена на 4Tb IBM RTX 3070 в Compeo.ru – дешевле чем везде Киберпонедельник в Ситилинке – не пропусти лютые скидки RTX 3090 – прошлогодняя цена на остатки в XPERT.RU Комп в сборе с RTX 3070 выгоднее, чем брать отдельно Игровые видяхи в Compeo.ru – дефицит начинает заканчиваться RX 6800XT – все дороже 100 000р из за майнинга Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU RTX 3090 дороже 250 тр Более 20 компьютеров с игровыми видеокартами в Регарде RTX 3070 в XPERT.RU Ryzen 5600X намного дешевле в Регарде, чем везде Ryzen 5800X за копейки в Регарде

Примечателен тот факт, что IO Interactive самостоятельно занималась не только разработкой, но и продвижением и изданием Hitman 3, так что ни с кем делить выручку от продаж ей не придётся, и всё пойдёт на дальнейшие творения компании.

Сейчас IO Interactive прорабатывает идею игры про Джеймса Бонда под кодовым названием Project 007. Известно, что в данном проекте будет рассказана оригинальная история, никак не связанная с прежними произведениями про английского суперагента.

Источник