Германия: Вышел Mid-Tower корпус Cougar MX300

0

Немецкий производитель корпусов и блоков питания Cougar выпустил примечательный на вид Mid-Tower под названием MX300. Новинка изготовлена из стали и окрашена в черный цвет. Дизайн ее лицевой панели напоминает соты, левая боковая стенка содержит небольшое акриловое окно и вентиляционную решетку. Габариты корпуса составляют 490(Д) x 195(Ш) x 450(В) мм.

Внутри Cougar MX300 можно разместить материнскую плату форм-фактора ATX или microATX, до семи карт расширения (в том числе видеокарты длиной до 310 мм), ATX-совместимый блок питания, семь 120-мм вентиляторов, по три устройства типоразмера 2,5″, 3,5″ и 5,25″.

Cougar информирует о наличии у данной модели корпуса приспособлений для безвинтовой установки оптических приводов, индивидуальных корзин для HDD/SSD, отверстий для укладки кабелей и подводки шлангов СВО. На передней стенке и в днище корпуса имеются пылевые фильтры. Спереди на панели ввода-вывода доступны порты USB 2.0, USB 3.0 и аудиоразъемы. Цена нового продукта от компании Cougar пока неизвестна. (Cougar/NovostIT)