Германия: Корпус Raijintek Asterion Classic поступил в продажу

1

Немецкий производитель компьютерных корпусов Raijintek объявил о начале продаж нового шасси под названием Asterion Classic. Новинка впервые была показана на выставке Computex 2016, выполнена в форм-факторе Mid-Tower и доступна для покупки по цене от 150 евро.

Габариты Raijintek Asterion Classic составляют 230х525х464 мм при массе в 10,4 кг. Корпус выполнен преимущественно из алюминия и 1,2-мм стали, а боковые грани закрывают панели из закалённого стекла. Внутри достаточно места для материнских плат вплоть до формата E-ATX, восьми однослотовых карт расширения с длиной до 340 мм и процессорного кулера не выше 180 мм.

Конструкция корпуса предусматривает установку 360-мм радиаторов СВО в передней и верхней части корпуса, а также трёх 3,5- и трёх 2,5-дюймовых накопителей в его нижней части. В комплект поставки входит три 120-мм вентилятора. На панели ввода-вывода расположены четыре порта USB 3.0 Type-A и пара 3,5-мм аудиоразъёмов.

Кроме того, Raijintek также подготовила модель Asterion Plus, которая отличается от модели Classic наличием алюминиевых рамок на боковых панелях и обойдётся покупателям на 8 евро дороже. Оба варианта корпуса доступны в чёрной и серебристой расцветке. (Raijintek/NovostIT)