Германия: Cooltek выпустила Mid-Tower корпус Skall

3

В ассортименте немецкой компании Cooltek появился новый стальной корпус Skall форм-фактора Mid-Tower. Он имеет достаточно строгий дизайн, который смягчен светодиодной подсветкой предустановленных вентиляторов. В зависимости от модификации Skall, LED-подсветка может быть синей, красной или зеленой.

Габариты корпуса составляют 503(Д) x 207(Ш) x 530(В) мм, масса – 10,5 кг. Шасси позволяет установить материнскую плату форм-фактора ATX, microATX или Mini-ITX, четыре двухслотовые видеокарты длиной до 300 мм (или до 430 мм при условии демонтажа верхней корзины для HDD/SSD), CPU-кулер высотой до 165 мм, ATX-совместимый блок питания, три 5,25-дюймовых устройства и восемь 3,5- или 2,5-дюймовых накопителей.

В Cooltek Skall достаточно места для монтажа 240 мм и 360 мм радиаторов СВО (на передней и верхней панелях соответственно) и большого количества вентиляторов с диаметром крыльчатки от 120 до 200 мм (три 120-мм “карлсона” включены в комплект поставки). В корпусе наличествуют пылевые фильтры и индивидуальные лотки для HDD/SSD. На панели I/O находятся два трехпозиционных переключателя скорости вентиляторов, по два порта USB 2.0 и USB 3.0, гнезда для наушников и микрофона, кнопки Power и Reset. Рекомендованная цена новинки – 85 евро с НДС. (Cooltek/NovostIT)