GeForce RTX 3090 в исполнении ZOTAC впечатлила ценой на страницах Amazon

0

Ещё несколько часов назад на страницах интернет-магазина Amazon можно было изучить внешность, характеристики и цену двух видеокарт семейства Ampere в исполнении ZOTAC, оснащённых фирменной системой охлаждения IceStorm 2.0 и RGB-подсветкой Spectra 2.0. Теперь же этих предложений и след простыл, поскольку они предполагали запрещённый официально предварительный заказ. Но снимки экрана сохранились на страницах сайта HWBattle, что позволяет нам изучить цены.



							GeForce RTX 3090 в исполнении ZOTAC впечатлила ценой на страницах Amazon

анонсы и 50% скидки в Ситилинке – промокод внутри Compeo.ru – правильный компмагазин без подвохов Цена на память снижена в 2 раза в Регарде – везде дороже <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже в Ситилинке Новейшая RTX 4000 – 76тр Core i9 10 серии вдвое дешевле такого же 9 серии Супердешевая 1660 – смотри цену сидя

Флагманская GeForce RTX 3090, которая в эталонном исполнении должна стоить $1499, американским интернет-магазином была оценена в нескромные $2415. Стоимость GeForce RTX 3080, объявленная NVIDIA в начале недели, находилась на уровне $699.


							GeForce RTX 3090 в исполнении ZOTAC впечатлила ценой на страницах Amazon

Гигант американской интернет-торговли намеревался запросить за видеокарту в исполнении ZOTAC целых $1211. Самое интересное, что цены выставлял сам Amazon, а не сторонние продавцы, использующие эту площадку. Теперь самое время начать рассуждать о стимулировании компанией NVIDIA нелегального рынка трансплантологии в результате анонса видеокарт поколения Ampere.

Источник