Франция: Хранилище StorEdge быстро расширит память MacBook

0

Французская PNY Technologies выпускает мобильное хранилище данных StorEdge, которое используется исключительно в MacBook с целью быстрого увеличения доступного объема памяти для хранения данных, будучи при этом полностью мобильным.

В полном соответствии с дизайном ноутбука и предназначенный для полупостоянного хранения данных, StorEdge подключается непосредственно к MacBook, чтобы произвести полный апгрейд флэш-памяти. StorEdge полностью вставляется в MacBook. StorEdge доступен в двух моделях: 64 Гб и 128 Гб емкости. С его помощью пользователи смогут хранить больше фотографий, видео, музыки и других файлов, что никак не отразится на скорости и производительности системы.

“Этот новый продукт представляет собой очень простое и удобное решение для пользователей, желающих быстро и без всяких проблем произвести апгрейд доступного объема памяти MacBook”, – сказал Джонатан Филё, Менеджер по маркетингу компании PNY в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка). “Сразу же после подключения компьютер автоматически распознает StorEdge как дополнительное устройство, что гарантирует легкий доступ, копирование, хранение и поиск данных с помощью функции Finder. При этом нет необходимости дополнительно устанавливать какие-либо приложения”. StorEdge PNY совместим с 13-дюймовым MacBook Air, MacBook Pro и MacBook Pro с Retina Display. Рекомендованная розничная цена StorEdge: 64GB – 3469 руб., 128GB – 6559 руб. (PNY/NovostIT)