Fractal Design представила тихие блоки питания Ion+ Platinum

0

Компания Fractal Design представила новую линейку блоков питания Ion+ Platinum. Ключевыми особенностями новинок является минимальный уровень шума, повышенная гибкость отсоединяемых кабелей UltraFlex и высокое качество выходного напряжения.

Новинки могут работать с стандартной или полупассивном режиме Zero RPM, для переключения которых имеется отдельная кнопка на корпусе БП. В полупассивном режиме при слабой нагрузке 140-мм вентилятор серии Dynamic выключается, а при максимальной нагрузке скорость вентилятора составляет 900 об/мин, что также обеспечивает невысокий уровень шума.

Fractal Design представила тихие блоки питания Ion+ Platinum

В линейке Ion+ Platinum представлены блоки питания мощностью 560, 660, 760 и 860 Вт. Новинки обладают сертификатом 80 Plus Platinum, то есть их КПД превышает 90 %. Отмечается применение надёжных и долговечных японских конденсаторов, а также пониженный уровень отклонений и шума выходных напряжений. Есть тут и защита от перегрузок по напряжению, мощности и току, низкого напряжения, короткого замыкания и перегрева.

Fractal Design представила тихие блоки питания Ion+ Platinum

Новые блоки питания Fractal Design Ion+ Platinum в ближайшее время поступят в продажу. Рекомендованная стоимость моделей на 560, 660, 760 и 860 Вт составит 100, 110, 120 и 130 долларов США соответственно.