Фотография первого смартфона Reno, новой марки OPPO

0

На днях китайская OPPO, пятый по величине мировой производитель смартфонов, опубликовала завлекающую рекламу нового подбренда Reno. Пёстрое оформление, по всей видимости, адресовано молодому поколению, хотя и напоминает стилистику 1970-х. Вице-президент OPPO Шен Йирен (Shen Yiren) объявил, что первый смартфон новой серии будет представлен 10 апреля.

Впрочем, подробностей озвучено не было. Кто-то предполагает, что речь идёт о смартфоне, который недавно засветился в тестовом пакете AnTuTu. Но теперь благодаря утечке стал известен и внешний вид готовящегося аппарата OPPO Reno с тыльной стороны.

На фотографии — группа одинаковых смартфонов, разложенных в геометрическом порядке. Видна вспышка и двойная камера в вертикальной ориентации с различным диаметром объективов. Не исключено, впрочем, что рабочая фотоматрица имеется только под одним из них, а второй выступает лишь в роли датчика объёма.

Фотография первого смартфона Reno, новой марки OPPO

Если верить ожиданиям, то грядущий смартфон может получить мощную платформу Snapdragon 855, камеру с 10-кратным оптическим масштабированием (впрочем, эта технология у OPPO предусматривает 3 объектива), аккумулятором ёмкостью 4065 мА·ч с технологией быстрой зарядки и 3,5-мм разъёмом для наушников.


Фотография первого смартфона Reno, новой марки OPPO