Финляндия: Nokia выпустила бюджетный 3,5G-телефон

0

Nokia объявила о расширении линейки своих мобильных телефонов с классическим дизайном с запуском нового высокофункционального устройства – Nokia 208. Модель совмещает в себе узнаваемый дизайн в виде моноблока, характерные для Nokia оригинальные цвета корпуса, а также скорость передачи данных в сети Интернет, соответствующую 3.5G. Nokia 208 ожидается в продаже в России в варианте с одной SIM-картой в 3-м квартале этого года, доступные цветовые решения – черный и красный. Ориентировочная розничная цена будет объявлена дополнительно.

“Телефон Nokia 208 предназначен для пользователей, которые предпочитают модель с классическим дизайном и клавиатурой, но при этом хотят и пользоваться функциональными возможностями смартфонов, например, оставаться в режиме онлайн в социальных сетях и иметь выход в Интернет, – отметил Тимо Тойкканен, исполнительный вице-президент Nokia, глава подразделения Mobile Phones. – Nokia 208 является одним из самых доступных устройств с поддержкой 3G на сегодняшний день”.

Телефон Nokia 208 подходит для использования в путешествиях благодаря буквенно-цифровой клавиатуре для быстрого текстового набора и отправки сообщений, а также приложению Mail for Exchange для управления почтовыми ящиками корпоративной электронной почты и календарем запланированных мероприятий. С помощью приложения Transfer (приложения для передачи файлов), доступного в настоящее время в магазине приложений Nokia, пользователи могут синхронизировать контактные данные непосредственно со своих смартфонов и превратить Nokia 208 во вспомогательное или сопутствующее устройство Nokia 208 также обеспечивает высокую длительность работы аккумулятора – до 33 дней в режиме ожидания. (Nokia/NovostIT)