Европа: Корпус Jonsbo UMX3 вышел на рынок

0

Известный в Китае и, в меньшей степени, за его пределами производитель корпусов Jonsbo представил в Европе Mini-Tower (microATX) решение с лаконичным названием UMX3. Новый корпус доступен в серебристом и черном вариантах стоимостью 120 евро, а также в версиях аналогичных расцветок, но с окном в боковой панели. Последние стоят на 5 евро дороже.

Продукт Jonsbo UMX3 использует внешние панели из 2-мм алюминия и “скелет” на базе 1,0-1,2 мм стали класса SGCC (горячекатаная гальванизированная сталь). В зависимости от наличия либо отсутствия окошка UMX3 весит 4,15 или 4,4 кг – модификация со сплошной стенкой тяжелее. Габариты равны 358(Д) x 188(Ш) x 365(В) мм.

Внутренняя компоновка, как видно ниже, предельно проста, разве что привычное место блока питания заняли накопители. Ограничения по габаритам тех или иных устройств следующие: длина видеокарт – не более 320 мм, высота CPU-кулера – до 163 мм, длина блока питания – до 160 мм. Внутри поместятся не более четырех 2,5-дюймовых HDD/SSD, один из которых можно заменить 3,5-дюймовым. Среди прочих компонентов выделим предустановленные 120- и 140-мм вентиляторы (по одному каждого типоразмера) и реобас. На панели I/O находятся по два разъема USB 2.0 и USB 3.0, гнезда для наушников и микрофона. (Jonsbo/NovostIT)