Европа: Aqua Computer предлагает шесть версий водоблока Kryographics for GTX Titan X

0

Хорошо известный в кругу европейских любителей моддинга немецкий интернет-магазин Aqua Computer готов предложить клиентам шесть водоблоков для видеокарты GeForce GTX Titan X. Собственно, модель одна – Kryographics for GTX Titan X, но выполнена из различных материалов и стоит от 95 до 115 евро.

Базовая версия состоит из медного основания, крышки из нержавеющей стали и терминала резьбовых соединений из ацеталя. “Ватер”, хотя и не накрывает PCB полностью, соприкасается со всеми греющимися элементами – GPU, чипами памяти GDDR5 и транзисторами VRM.

Дороже остальных (115 евро) стоят охладители из никелированной меди с акриловой крышкой. Одна из них изнутри покрыта темным никелевым слоем. Соответственно, остальные водоблоки сочетают в себе медную или медную никелированную контактную пластину (никель одного или двух оттенков), крышку из акрила или нержавеющей стали. Отметим, что видеокарта GeForce GTX Titan X с предустановленным “ватером” Kryographics предлагается по цене 1280 евро. При этом стоимость обычного Titan X в странах ЕС начинается с отметки 1116 евро. (Aqua Computer/NovostIT)