Для AMD повестка дня GDC 2019 будет включать и трассировку лучей

0

По мере приближения GDC 2019 более подробно говорить о содержании докладов на этой конференции начинают все её участники. Компания AMD своё участие в мероприятии тоже периодически восхищает различными откровениями, и даже публикует в социальных сетях тематические баннеры.

Однако, гораздо важнее, что на конференции GDC 2019 представители AMD будут выступать совместно с разработчиками игр, и даже сотрудниками конкурирующей NVIDIA. Последние, например, расскажут о построении изображений методом трассировки лучей в среде Vulkan.

Для AMD повестка дня GDC 2019 будет включать и трассировку лучей

Приглашены на совместные сессии и представители Intel, ARM, Samsung. Оптимизация игр под процессоры Ryzen первого поколения тоже не останется без внимания, ведь соответствующий доклад Кена Митчелла (Ken Mitchell) в наших новостях уже обсуждался. На этот раз AMD лишь кокетливо добавляет, что слово “ядро” в этом докладе будет звучать очень часто.

Для AMD повестка дня GDC 2019 будет включать и трассировку лучей

Компания уделит внимание и оптимизации игр для повышения производительности собственных графических процессоров, что вполне закономерно. А вот один из представителей NVIDIA будет рассказывать о визуальных эффектах, связанных с отображением водных поверхностей.