DiRT 5 получит крупнейшее обновление со свежим контентом и поддержкой контроллера DualSense

0

Хотя DiRT 5 уже потихоньку отживает свой срок жизни, разработчики всё же стараются поддерживать свой проект обновлениями и исправлениями. На следующей неделе, 20 июля, этот раллийный симулятор получит «крупнейшее обновление» с момента своего релиза, в состав которого войдёт улучшенная поддержка контроллера DualSense для PlayStation 5, поддержка объёмного звука, а также набор бесплатного контента.




DiRT 5 получит крупнейшее обновление со свежим контентом и поддержкой контроллера DualSense

анонсы и Дешевая 3070 Ti по цене 3060Ti -30% на RTX 3060 в Ситилинке 3070 Ti дешевле 100тр, цена вдвое снижена с анонса Очень дешевая RTX 3080 LHR в Регарде, дешевле нет -54 000р на RTX 3080 Ti Gigabyte Gaming 4K 55" Philips за копейки – успей купить <b>Compeo.ru – правильный компмагазин</b> без подвохов -120 000р на Gigabyte RTX 3090 3070 Ti дешевле всего в XPERT.RU <b>В полтора раза упала цена</b> 75" 7680 x 4320 Samsung RTX 3060 – лучшее предложение в Регарде <b>RTX 3060 Ti за копейки</b> в XPERT.RU

И если с контроллером DualSense с его адаптивными триггерами, а также с объёмным звуком всё понятно, то на наборе бесплатного контента следует остановиться подробнее. Итак, в указанный выше день обладатели DiRT 5 получат набор Parts Unknown Playgrounds Pack. В его состав входят дополнительные предметы для режима создания своей арены, уникальные еженедельные испытания, дополнительные легендарные окраски для пяти автомобилей, ану и, самое главное — две новые трассы в Рио-де-Жанейро и Сан-Конраду.

Наконец, обладатели DiRT 5 в изданиях Amplified или Year One Edition получат набор Super Size Content Pack, в которое войдут 27 новых событий, четыре огромных машины и дополнительные раскраски для них. Все остальные смогут приобрести данный набор отдельно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник