Destiny 2 с аддоном Shadowkeep потребует 165 Гбайт пространства на накопителе

0

Последние годы объёмы, которые видеоигры занимают на накопителях, увеличиваются семимильными шагами, и, казалось бы, удивить нас сложно. Но студия Bungie это сумела. В информационной рассылке студия сообщила, что с 1 октября текущего года, на которое назначен релиз дополнения Shadowkeep и условно-бесплатной версии, объём требуемого игрой пространства составит 165 (сто шестьдесят пять) Гбайт.

Иными словами, если вы используете бюджетный твердотельный накопитель, то у вас могут возникнуть большие проблемы с установкой игры и дополнения. Возможно, игру придётся устанавливать на «файлопомойку», если таковая у вас вообще имеется. Разработчики не уточняют, для чего требуется столько пространства — для процесса установки или же для самих игровых файлов после его (процесса) завершения; а это очень разные вещи. Впрочем, как уточняется в той же заметке, всё ещё может измениться.

Destiny 2 с аддоном Shadowkeep потребует 165 Гбайт пространства на накопителе

Напомним, что после «развода» с Activision студия Bungie приступила к переносу PC-версии Destiny 2 из Blizzard Battle.net в Steam. Перенос всех данных начнётся 20 августа.