Китай: Bykski представляет процессорный водоблок GT-ROZ-X

Крупнейший китайский производитель компонентов для систем жидкостного охлаждения, компания Bykski, представила новый бюджетный водоблок под названием GT-ROZ-X, предназначенный для охлаждения процессоров Intel. Основание водоблока GT-ROZ-X имеет габариты 58 х 58 х 5 мм, выполнено оно из меди и имеет антиокислительное покрытие из никеля. Верхняя же часть новинки изготовлена из органического стекла, что позволяет использовать подсветку.…

Китай: Bykski представляет процессорный водоблок FR-CU-RA

Крупнейший китайский производитель компонентов для систем жидкостного охлаждения, компания Bykski, представила в своей линейке продуктов Four новый процессорный водоблок под названием FR-CU-RA. Отметим, что в линейке Four представлены флагманские продукты производителя, отличающиеся наиболее высокой производительностью и качеством. Основание водоблока FR-CU-RA выполнено из меди и имеет антиокислительное покрытие, скорее всего из никеля. Верхняя же часть водоблока…

Китай: Bykski выпустила водоблок для видеокарт GeForce GTX 1050 и GTX 1050 Ti

Специально для любителей тишины и водяного охлаждения китайская компания Bykski, являющаяся самым крупным производителем компонентов СВО в поднебесной, выпустила новый водоблок полного покрытия для видеокарт GeForce GTX 1050 и GTX 1050 Ti. Напомним, что номинальный уровень TDP обеих карт составляет скромные 75 Вт. Новинка получила название Bykski N-IG1050ONCE-X и изначально будет доступна в версии для…

Китай: Colorful предложит GeForce GTX 1080 FE с водоблоком Bykski

27 мая китайская компания Colorful наряду с другими производителями дискретной графики на чипах Nvidia предложит геймерам видеокарты GeForce GTX 1080 Founders Edition, похожие друг на друга как две капли воды. Для того чтобы предоставить энтузиастам заманчивую альтернативу “скучному” референсному решению, Colorful включит в комплект поставки одной из моделей водоблок производства Bykski. Новинка с водоблоком полного…