Больше красок: Apple готовит новые цвета для iPhone

4

Компания Apple, если верить сообщениям сетевых источников, готовит новые варианты цветового исполнения для смартфонов iPhone следующего поколения.


Источником данной информации, как уточняет ресурс 9to5Mac, является аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), известный точными прогнозами касательно устройств «яблочной» империи.

В нынешнем году, по слухам, Apple представит как минимум три новых смартфона. Одним из них станет iPhone X второго поколения с 5,8-дюймовым экраном OLED. Кроме того, ожидается появление фаблета iPhone с 6,5-дюймовым OLED-дисплеем. Наконец, свет якобы увидит модель iPhone, оснащённая LCD-экраном размером 6,1 дюйма.

Итак, сообщается, что 6,5-дюймовый фаблет iPhone выйдет в чёрном и белом вариантах, а также в новом золотистом исполнении.

Больше красок: Apple готовит новые цвета для iPhone

Модель iPhone с 6,1-дюймовым дисплеем, как ожидается, будет предлагаться в сером, белом, красном, синем и оранжевом вариантах. О цветовых исполнениях iPhone с  5,8-дюймовым экраном ничего не сообщается.

Анонс новых смартфонов Apple может состояться уже в текущем квартале. «Яблочная» компания появившиеся сведения традиционно оставляет без комментариев.