Мир: XSPC анонсировала доступную линейку GPU-водоблоков Blade

Компания XSPC анонсировала новую серию водоблоков для видеокарт. Линейка получила название Blade и должна обеспечить столь же высокую производительность, как флагманская серия водоблоков Razor, но по более низкой цене. Первым продуктом новой серии станет модель для видеокарты AMD Radeon RX 480. В отличие от XSPC Razor, практически полностью выполненных из металлических элементов с контурной светодиодной…

США: Razer обновила свой 14-дюймовый игровой ноутбук Blade

Компания Razer в очередной раз обновила свой игровой ноутбук Blade, сделав его легче, производительнее и дешевле (старшие конфигурации). Речь идет о 14-дюймовой модели Blade, которая находится в середине линейки ноутбуков компании и нацелена на геймеров, ищущих мощное и при этом компактное решение. Предзаказы на две конфигурации – вариант с SSD объемом 256 ГБ стоимостью $1999 и версия с накопителем на 512 ГБ за $2199 – стартуют 16 марта. Начало поставок запланировано на апрель.

США: Razer представила ноутбук Blade 2015 года

Американская компания Razer выпустила новую версию игрового ноутбука Blade, которая получила графическую подсистему GeForce GTX 970M и 14-дюймовую сенсорную IGZO-матрицу с разрешением QHD+ (3200×1800). Собственно, лэптоп так и называется – The New Razer Blade или просто Razer Blade модели 2015 г.

Тайвань: Apacer Blade – амбициозная линейка оверклокерской памяти DDR4

Тайваньская компания Apacer, уже достаточно давно выпускающая оперативную память для разных групп пользователей, анонсировала появление на рынке оверклокерской ОЗУ Blade DDR4. Планки Apacer Blade, разумеется, пока адресованы только настоящим и будущим владельцам материнских плат и процессоров LGA2011-3.