Мир: Fallout 4 признана лучшей игрой Е3 2015

Постапокалиптическая RPG Fallout 4 от Bethesda Game Studios была признана лучшей игрой выставки E3 2015, которая проходила в прошлом месяце. Помимо почетного звания, жюри также удостоило новую часть Fallout высшей оценки в категориях “Лучшая ролевая игра” и “Лучшая компьютерная игра”.

Мир: В игре The Elder Scrolls Online отменена обязательная ежемесячная подписка

Компания Bethesda Softworks выпустила обновленную версию игры The Elder Scrolls Online – The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited. Основным ее отличием от предыдущей версии является отсутствие обязательной ежемесячной подписки за доступ в игровую вселенную Тамриэля.

США: Bethesda отменяет подписку в The Elder Scrolls Online

Несмотря на то что впечатления от The Elder Scrolls Online были крайне положительными, дела у игры пошли не так хорошо, как хотелось бы Bethesda Softworks, что в очередной раз подтверждает – эпоха MMORPG с подпиской осталась в прошлом.

Европа: Компания Bethesda зарегистрировала торговую марку Fallout 4

Вслед за запуском таинственного тизер-сайта The Survivor 2299 в Сети появилось новое свидетельство приближающегося официального анонса четвертой части постапокалиптической ролевой серии Fallout. В минувшие выходные пользователи социальной новостной сети Reddit выяснили, что Bethesda Softworks уже зарегистрировала в Европе торговый знак Fallout 4.

Мир: Skyrim – лучшая игра поколения по версии Amazon

С 1 июня по 4 августа на сайте крупнейшего интернет-магазина Amazon.co.uk проходило голосование, призванное определить самую популярную и любимую игру среди клиентов сайта. По результатам опроса, лучшей игрой уходящего поколения консолей стала The Elder Scrolls 5: Skyrim.

США: Bethesda подтвердила разработку новой версии Doom 4

Различные слухи о судьбе шутера Doom 4 ходят уже давно, однако на днях представители Bethesda внесли ясность в сложившуюся ситуацию. Исходя из сведений, предоставленных несколькими анонимными источниками ресурсу Kotaku, в 2011 г. id Software пришлось начать разработку новой версии игры с нуля, ибо первоначальный вариант не соответствовал ожидаемому издателем уровню качества.