Беларусь: Запущен открытый бета-тест World of Warplanes

1

После года закрытого бета-тестирования второй большой MMO-проект Wargaming, авиационный action World of Warplanes переходит в стадию открытого бета-теста, принять участие в котором может каждый желающий. Для современных MMO-игр начало открытого бета-теста означает по сути релиз проекта.

Разработкой World of Warplanes занимается белорусская студия Wargaming, созданная на базе занимавшейся игровым аутсорсингом “Першой студии”. За время закрытого бета-теста World of Warplanes собрал более 2,7 млн. заявок из 194 стран. ОБТ World of Warplanes включает ряд обновлений, по сравнению с закрытой бета-версией. В том числе систему прокачки и навыков экипажа, разные типы вооружения и расходников, подсказки в режиме реального времени. Появился и режим внутриигрового обучения. На данный момент в игре представлены самолеты Германии, СССР, США и Японии, очевидно, что как и в случае с World of Tanks, дополнительные ветки самолетов появятся в грядущих обновлениях.

В скором времени в World of Warplanes будет официально введен единый премиум-аккаунт, доступный в любом проекте компании. С выходом игры все участники закрытого бета-теста получат специальные призы от команды World of Warplanes. “Мы благодарны всем игрокам World of Warplanes, кто был с нами с самого начала проекта, – заявил Виктор Кислый, глава компании Wargaming. – Игра сделала огромный шаг вперед, и теперь, с выходом в открытый бета-тест, каждый сможет по достоинству оценить результат нашей работы”. Присоединиться к открытому бета-тесту World of Warplanes можно на официальном сайте игры, который в текущий момент недоступен, в связи с проведением технических работ, сопутствующих старту игры. (Wargaming/NovostIT)