Тайвань: Avexir выпускает память Impact и Red Tesla стандарта DDR4

Тайваньская компания Avexir призывает поклонников бренда Republic of Gamers (ROG) обратить внимание на ее комплекты оперативной памяти Impact DDR4 и Red Tesla DDR4, сертифицированные корпорацией Asus для использования в составе игровых ПК на основе плат Z170. Друг от друга они отличаются, по большому счету, только размерами и степенью эффективности охлаждения. Устройства обеих серий изготавливаются на 10-слойных платах и оборудованы красными светодиодами. Также заявлены поддержка оверклокерских профилей Intel XMP 2.0 и применение особой технологии отбора микросхем – Avexir IC Sorting Technology (AIST).

Мир: Avexir представила модули памяти с подсветкой Raiden DDR3

Компания Avexir несколько выделяется среди остальных производителей памяти. В основном продукция компании ориентирована на любителей эстетики, а технические характеристики находятся на уровне, но особо не впечатляют. Исключением не стал и недавно анонсированный комплект памяти Raiden стандарта DDR3.

Европа: Avexir предлагает линейку оперативной памяти Blitz 1.1 Red Dragon DDR3

Многих владельцев материнских плат и видеокарт MSI Gaming наверняка заинтересует выпущенная компанией Avexir оперативная память Blitz 1.1 Red Dragon. Она уже доступна в западноевропейской рознице в виде двух- и четырехканальных комплектов DDR3 с эффективной частотой 1600 МГц (CL9) и 1866 МГц (CL11). Позже выйдут наборы, способные работать в режиме вплоть до DDR3-3200 с таймингами CL13.

Мир: Avexir выпускает тематическую оперативную память Blitz 1.1

Идея маркетологов компании Avexir облачить оперативную память Blitz 1.1 DDR3 в цвета популярных серий материнских плат воплотится лишь через полгода после демонстрации прототипов на выставке Computex. После католического Рождества в розницу поступят единичные планки объемом 8 ГБ, оформленные в различных стилях – стандартной черно-красной расцветке (Original, белая подсветка), расцветке Gigabyte Ultra Durable (GBOC, оранжевая подсветка), расцветке ASRock OC Formula (OCF, желтая подсветка) и расцветке геймерского коммьюнити L337 Gaming и одноименных плат ECS (ELG/ELR, желтая/красная подсветка). Решения, копирующие дизайн MSI MPower, появятся на рынке позже.