Тайвань: Apacer выпускает линейку оперативной памяти Panther Rage DDR4

Тайваньская компания Apacer, занимающаяся производством устройств на базе оперативной и флеш-памяти, анонсировала начало поставок комплектов оперативной памяти Panther Rage DDR4.   Новые модули ОЗУ предназначены для использования в составе компьютеров на базе материнских плат и процессоров LGA1151 и LGA2011-3, о чём свидетельствует поддержка оверклокерских профилей Intel XMP 2.0, и оснащены серебристо-чёрным радиатором с изображением пантеры,…

Тайвань: Apacer развивает линейку оперативной памяти Blade Fire DDR4

Спустя год после анонса четырехканальных комплектов оперативной памяти Blade DDR4 для материнских плат X99/LGA2011-3 тайваньская компания Apacer выпустила наборы Blade Fire для платформы Z170/LGA1151. Новые продукты состоят из двух модулей DIMM DDR4 объемом 4, 8 и 16 ГБ, работающих на эффективной частоте от 2400 МГц (при 1,2 В) до 3200 МГц (при 1,35 В). Задержки имеют вид 16-16-18-38.

Мир: Apacer AH650: USB-накопитель со сканером отпечатков пальцев

Современный человек всё чаще сталкивается с необходимостью обезопасить конфиденциальные данные, в чём ему всячески помогают разнообразные технологии шифрования. Пароль как традиционное средство аутентификации тоже может быть скомпрометирован, поэтому устройства хранения с биометрической идентификацией кажутся гораздо более надёжным средством.

Тайвань: Apacer выпустила линейку оперативной памяти Panther DDR4

Компания Apacer объявила о выходе в розничную сеть новых комплектов оперативной памяти Panther DDR4, которые поддерживают оверклокерские профили Intel XMP 2.0 и могут быть включены в состав компьютеров на базе материнских плат и процессоров LGA1151 и LGA2011-3. Модули Apacer Panther выполнены на текстолите черного цвета и оснащены невысокими черно-золотистыми радиаторами со стилизованным изображением пантеры.

Мир: SSD-накопители Apacer AS720 получили два интерфейса

Скромным производителям SSD вроде Apacer, как правило, трудно привлечь внимание потребителей, поэтому приходится искать нестандартные решения. Упомянутый тайваньский вендор добавил в свой ассортимент 2,5-дюймовые накопители Apacer AS720 объемом 120 и 240 ГБ, оборудованные двумя интерфейсными разъемами – SATA 6 Гбит/с и USB 3.1 Type-C (10 Гбит/с). Новинки выполнены в золотистом корпусе, поставляются с кабелем mini-USB-USB и чехлом для переноски.

Мир: Подробности об особой линейке оперативной памяти Apacer Nox для ноутбуков

Месяц назад компания Apacer объявила о своем намерении выпустить модули оперативной памяти Nox форм-фактора SO-DIMM DDR4 с эффективной частотой 3000 МГц и объемом 16 ГБ. За прошедшее время в продаже они не появились, но зато стали известны некоторые характеристики других предложений данной серии.

Тайвань: Apacer выпустила модуль Nox SO-DIMM DDR4-3000 объемом 16 ГБ

Довольно неожиданное сообщение поступило от производителя оперативной памяти Apacer: тайваньская компания готова предложить клиентам 16 ГБ модуль оперативной памяти для ноутбуков Nox SO-DIMM DDR4 с эффективной частотой 3000 МГц. Продукт ориентирован на сборщиков игровых и бизнес-лэптопов, а также высокопроизводительных мини-ПК.

Тайвань: Apacer выпустила модули DDR3-1600 со слотом M.2 для SSD

В ассортименте тайваньского производителя оперативной памяти Apacer появились модули ОЗУ DDR3-1600 полуторной (41,3 мм) высоты, оснащенные портом M.2 для твердотельного SATA-накопителя. Они предлагаются наряду с аналогичными устройствами, которые имеют разъем для карт памяти CFast 2.0. Коммерческое название новинок – Combo SDIMM (приставка “S” означает “storage”, т. е. хранилище данных).

Тайвань: Apacer Blade – амбициозная линейка оверклокерской памяти DDR4

Тайваньская компания Apacer, уже достаточно давно выпускающая оперативную память для разных групп пользователей, анонсировала появление на рынке оверклокерской ОЗУ Blade DDR4. Планки Apacer Blade, разумеется, пока адресованы только настоящим и будущим владельцам материнских плат и процессоров LGA2011-3.

Тайвань: Apacer прогнозирует значительное снижение цен на SSD

Си Кэй Чанг (CK Chang), старший менеджер тайваньского производителя оперативной и флеш-памяти Apacer, заявил в интервью изданию Digitimes о том, что твердотельные накопители малого объема значительно подешевеют во второй половине текущего года. По мнению г-на Чанга, бюджетные SSD объемом 128 ГБ упадут в цене до отметки $40, а за 256 ГБ будут просить менее $70. Все это спровоцирует новую фазу активного спроса как среди рядовых покупателей, так и производителей систем в сборе.

Мир: SSD-накопители: краткий обзор новинок прошедшей недели от Apacer, ADATA, Fujitsu и Mushkin

С момента анонса твердотельных накопителей SanDisk X300, мы больше не публиковали больше новостей, посвящённым новинкам в этой сфере. Но это не значит, что они не появлялись: за прошедшие шесть дней сразу четыре бренда пополнили свой ассортимент выпускаемой продукции. И все эти пополнения, так и или иначе, могут представлять интерес. Кратко пробежимся по ним.

Мир: Apacer анонсирует SSD-накопитель PT910

Похоже, мода на PCI-E SSD начинает набирать обороты, и если когда-то давно только OCZ предлагала подобные устройства (серия RevoDrive), то теперь в ассортименте каждого уважающего себя производителя есть такие продукты. Компания Apacer решила не отставать от конкурентов и представила PT910 – твердотельный накопитель с интерфейсом PCI Express.

Китай: Apacer представила SSD-накопители mSATA серии AS220 ProII

На днях компания Apacer осуществила рассылку своего пресс-релиза, в котором она уведомила о начале выпуска твердотельных накопителей серии AS220 ProII, выполненных в формфакторе mSATA. Всего в составе семейства AS220 ProII выпущено три модификации различного объёма: 32, 64 и 128 Гбайт. Заявлено соответствие спецификациям JEDEC MO-300A. Обещано до 550 Мбайт/с на операциях линейного чтения и до 475 Мбайт/с на операциях записи. Также указываются 22000 IOPS на операциях произвольного доступа блоками 4 Кбайт.

Тайвань: Компания Apacer выпустила оверклокерскую оперативную память Thunderbird

Компания Apacer Technology представила оверклокерские модули памяти Thunderbird. Вид алюминиевой крышки теплораспределителя стилизован под летящего буревестника, с раскинутыми в разные стороны крыльями. Серия оверклокерских модулей памяти Apacer Thunderbird создавалась для тех пользователей, которые занимаются разгоном компонентов, используя в качестве основной платформы процессоры Intel Haswell и материнские платы на базе чипсетов Intel Z78. Память использует оригинальные микросхемы собственного производства Apacer, которые прошли проверку возможности разгона и стабильности на высоких частотах.