Тайвань: Gigabyte показала на CES 2017 первую видеокарту под брендом Aorus

Как стало известно пару месяцев назад, тайваньская компания Gigabyte Technology решила расширить ассортимент продукции под брендом Aorus, и будет выпускать под ним материнские платы и видеокарты. На выставку CES 2017 помимо системных плат с новой торговой маркой тайваньцы также привезли видеокарту Aorus GeForce GTX 1080. В целом новинка выглядит почти так же, как и модель…

Тайвань: Gigabyte в январе 2016 года начнёт поставки материнских плат Aorus на старшем чипсете Intel 200-й серии

Компания Gigabyte Technology на выставке CES 2017 в январе наступающего года представит под торговой маркой Aorus не только новые игровые ноутбуки на базе процессоров Kaby Lake, но также и новую линейку материнских плат на базе набора системной логики Intel Z270, ориентированных на использование в игровых и высокопроизводительных системах. Как сообщают наши коллеги с известного тайваньского…

Тайвань: Gigabyte будет выпускать материнские платы и видеокарты под брендом Aorus

В настоящее время у многих производителей компьютерных комплектующих имеются особые линейки продукции или даже целы бренды, ориентированные на геймеров. К таким можно отнести серию Gaming от Micro-Star International или Republic of Gamers от ASUSTek Computer. Вдохновлённая примером своих конкурентов тайваньская компания Gigabyte собирается расширить ассортимент продукции, выпускаемой под брендом Aorus. На данный момент он представлен…

Тайвань: 15,6-дюймовый игровой ноутбук Aorus X5S v5 Camo оценен в $3100

Компания Gigabyte активно продвигает на европейском и других рынках бренд Aorus, под которым тайваньцы выпускают премиум-ноутбуки и периферию для геймеров. Новый лэптоп X5S v5 Camo стал одним из самых интересных и, конечно же, дорогих продуктов Aorus. Британский онлайн-магазин Overclockers.co.uk предлагает его по цене ?2200 фунтов стерлингов (предзаказ), что эквивалентно $3100.