AMD обещает подкрепить анонс Radeon RX 6000 реальными продажами видеокарт

0

Руководящий маркетингом игровых продуктов AMD Фрэнк Эйзор (Frank Azor), который с лёгкой руки блогеров стал «Азором», продолжает стимулировать интерес общественности к видеокартам семейства Radeon RX 6000, анонс которых намечен на 28 октября. Разочарованные невозможностью купить видеокарты GeForce RTX 3090 сразу после их анонса подписчики уже начали втягивать Фрэнка в мотивирующие пари, ставя $10 на превращение анонса Big Navi в «бумажный».


анонсы и Compeo.ru – правильный компмагазин без подвохов Слив MSI 2070 Super перед приходом 3ххх RTX 2060 дешевеет перед приходом 3ххх РУХНУЛА цена MSI RTX 2070 после анонса RTX 3ххх Core i9 10 серии вдвое дешевле такого же 9 серии Цена на память снижена в 2 раза в Регарде – везде дороже <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже в Ситилинке

Эйзор не стал поддаваться на провокации, заявив оппоненту, что с радостью примет от него выигранные в споре $10. Другими словами, представитель AMD рассчитывает на то, что компания сможет избежать дефицита видеокарт семейства Radeon RX 6000 на старте продаж. Сейчас где-то начали хищно потирать руки перекупщики видеокарт…

Источник