AMD и дальше будет делать ставку на многокристальную компоновку

0

На конференции Credit Suisse генеральный директор AMD Лиза Су (Lisa Su) была вынуждена ответить на вопрос ведущего о тех основных решениях, на которых будут строиться продукты будущего. В этом смысле, по её словам, 2020 год стал кульминационным с точки зрения оправданности тех ставок, которые были сделаны компанией пять лет назад.


анонсы и
Все новейшие RYZEN 5ххх в XPERT.RU RTX 3070 – дефицит кончился и цены пошли вниз Ryzen 5 5600X в Регарде Скидки 70% – Черная пятница в Ситилинке Слив RTX 2080 S – cамая низкая цена за все время -40% на HDD Fujitsu в Регарде Ryzen 7 5800X для сборки компа в Регарде

В будущем, по мнению Лизы Су, технологии упаковки и монтажа полупроводниковых компонентов будут увеличивать свою значимость, компания собирается уделять особое внимание использованию так называемых чиплетов – отдельных кристаллов разного функционального назначения, объединяемых на одной подложке.

AMD собирается создавать как сильные центральные процессоры, так и графические, а также уделять внимание всяческой их взаимной интеграции. Это особенно актуально в свете предстоящей сделки с Xilinx, которая откроет перед компанией выход на новые рынки.

Источник