Домой Теги A330E

Тег: A330E

Украина: “Интертелеком” начал продажи двухстандартного смартфона Lenovo A330E

Оператор сотовой связи "Интертелеком" вывел на украинский рынок новый двухстандартный смартфон А330Е от Lenovo. Устройство поддерживает и GSM, и CDMA стандарты связи. Смартфон Lenovo A330E...