28 минут геймплея и новые подробности Vampire The Masquerade — Bloodlines 2

1

Выставка gamescom 2019 продолжается, и поток связанных с ней новостей, хоть и под куда меньшим давлением, чем во время церемонии открытия, тоже продолжает поступать. На этот раз речь пойдёт о долгожданном многими продолжении Vampire The Masquerade — Bloodlines.

Во-первых, из беседы разработчиков с журналистами стало известно о глубине развития социальных отношений в мире новинки. По словам Флориана Шварцера из Paradox Interactive, в Bloodlines 2 у вас могут быть враги, друзья и даже любовники, однако не всё так просто. Друзья и любовники могут как испытывать к нашему герою искренние чувства, так и виртуозно исполнять роль, преследуя при этом свои собственные цели и используя героя как инструмент их достижения.

Отношения героя с обитателями мира будут приводить к последствиям и определять сюжетные повороты. Поэтому авторы рекомендуют тщательно подходить к вопросу выбора виртуальных друзяшек.

Во-вторых, благодаря стараниям портала IGN у нас появилась возможность взглянуть аж на 28 минут свежего геймплея Bloodlines 2

Релиз игры, напомним, запланирован на первый квартал следующего года.