Зомби-экшен World War Z получил особый уровень сложности

0

Разработчики амбициозного зомби-шутера World War Z продолжают заниматься активным развитием своего детища, готовя для него много интересного контента. На очереди, например, новый апдейт, который добавляет в игру шестой уровень сложности. Последний получила название «Экстрим». Теперь его можно активировать во всех доступных главах. Авторы подчёркивают, что для полноценной игры на «Экстриме» нужно иметь максимально слаженную команду, нацеленную на успех.

За выполнение заданий на высоком уровне сложности положены награды. Так, если пройти только одну, но абсолютно любую главу на «Экстриме», то взамен гарантировано отдадут крутой японский меч. Те отчаянные игроки, которые смогут выполнить все главы на высоком уровне сложности, могут рассчитывать на получение снайперской винтовки Mk110.

Повышение уровня сложности — далеко не единственное нововведение для World War Z. Разработчики готовят для своего проекта крупное обновление The Big Update (никто долго не думал над названием). Этот набор контента будет содержать в себе очень много новых скинов для персонажей, мелких предметов экипировки и тому подобное. Релиз The Big Update случится в августе.